lclly520

给小孩起个好听的名字

我小孩姓李,2013年12月8日3点40分出生的,是个男孩,想给孩子改个名字,求解

小鹏妈001

我也觉得名字不是要多好听,名字可以有什么意思,只要是你们父母取的,那就可以的啊,不要听别人的,或者取相似的名字,你觉得哪个比较适合你的宝宝,或者说宝宝在什么时候出生,出生的时候有时候情况,这样取的名字更加有意义的。

孩纸妈咪

为你推荐的名字是:李振嘉,振是代表奋起,振奋,嘉是代表,美好,幸福的意思,希望你能喜欢我的提议。

萱萱小口爱

其实起名字 一定要叫的顺口哦
自己起 我觉得比较有意义哦

尛、厷紸

起名字,家里的孩子是到了什么辈分呢,如果不讲究这个的话,可以想一下想让孩子怎么样,有什么寓意。

我是惠妈妈

李翰儒,李泽轩,李正一都是可以的,很好听

昕诺妈妈

什么名字都可以,只有自己喜欢。

优哒哒

取一个自己喜欢的名字!

赵小浩妈咪

李明杰 (明智,杰出)

说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

皇轩妈妈

名字的话,我觉得还是得宝宝的爷爷取吧!

paipai618

我家是自己起的,按别人说什么天格、人格、地格什么的起的,自己也挺满意的啦!

小元908QQ

元博这个名字能得多少分,你帮我测一下?