fengguangg

宫缩频繁在家卧床等床位可以吗?

双胎今天30周+1最近宫缩频繁,今天刚查宫颈长度只有1.3cm,没有扩张,医生要求住院保胎,但是没床位,现在是在家卧床等床位可以吗?

赵小浩妈咪

这个问题医生没有给你答案吗?建议在医院保胎,这样对你和宝宝都好,不要再奔波了。

孩纸妈咪

还是在医院保胎吧,毕竟刚30周,有点早产的意思,为了宝宝坚持下吧,毕竟孩子重要啊,听医生的吧。

我爱雯萱雯慧

最好还是住医院吧,如果真的要生也不方便啊,而且医院监控比较好。

小公主跳跳

这个时候宫缩肯定是不太好的,我觉得宝妈还是需要静卧的,家里也是一样的,你自己多注意,饮食清淡,不吃有刺激的食物,心情好,一般宝宝会没事的