小子帅

宝宝一岁半,要不要给他报早教班?

萌嘟嘟妈咪Q

这么大的孩子是可以去参加早教班的,但是这个时候的早教不是注重学习而是教孩子怎么玩耍,怎么和别人相处,如果你家附近很多小朋友,自己也有时间带不参加早教也是可以的

小公主跳跳

这个时候其实是可以给宝宝买些早教玩具,早教书来教宝宝的,可以让宝宝在玩中学习,早教班如果是大人经济可以的话可以给宝宝报班的,毕竟比较科学地开发宝宝的智力,培养宝宝好习惯

多多妈713

早教是国内利用家长望子成龙的心态最近几年流行的,欧美育儿概念是宝宝要玩好,有个快乐的童年,健康的身体,每天户外活动不能低于3小时,

优哒哒

个人觉得还是有点小呢,可以等宝宝两周的时候吧!这个时候家长多陪伴也是一种早教的

枫2012

我们家是8个月就报名早教了读早教对孩子 还是有效果的啊

乐上天

宝宝这么小让他好好玩吧,才一岁多不要给他施压太大的压力。最好是三岁开始送去早教比较好。这么小可以多买点早教玩具在家玩玩就行,多带孩子参加户外活动。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝才一岁半而已,报早教班太早了,可以在家里多教他一些技能就可以,不建议报班了

沧海一粟pearl

我觉得如果妈妈爸爸时间允许还是自己陪宝宝玩耍、学习,这样更加地好。如果条件不允许陪同不了宝贝可以考虑上早教

皇轩妈妈

我觉得还太小了,等到三周岁懂事了比较好。

小鹏妈001

我觉得有钱有空可以去报啊,早教其实也就是更科学的玩,但主要也是要父母陪着吧,没钱的,我们就不上早教,自己多花点时间在户外陪孩子玩也是可以的啊,当然有条件报早教更好的啊。哈哈

晓晓小馒头

还太早了吧,这个时候的宝宝父母多陪陪,多交流,自己在家教宝宝就好了。

paipai618

我个人觉得没必要这么快吧,自己多陪陪孩子其实也挺好的啊!如果父母没时间那就去咯!

TONG0406

这个因人而异的,如果有经济基础就报,没有的话,在家里也能实行早教的。

此女子有暴莉614QQ

我觉得宝宝的童年不要给宝宝太多压力,宝宝刚好不用上幼儿园,不用上学,给宝宝更多自由时间,让宝宝怎么玩就怎么玩。

宸晞

不用报啊,孩子以后上学就有很大压力了,现在正是无忧无虑玩的时候,家长只需要适当的引导就好了。

萱萱小口爱

自己跟着教孩子就可以了啊 干嘛去早教班呢

小小怪兽

宝宝还小呢 不需要报早教的 可以给宝宝买些智能的玩具 从玩具中找到乐趣

龙成宝宝

如果家里条件好的话,可以让宝宝去早教班里学一下啊,对宝宝成长是有益处的呢.

小演

如果家里条件不错,又有时间的话,可以送去早教的哦,其实也是需要父母的陪伴的。