启0901

宝宝拉肚子消化不好怎么办呀?

我家宝宝这几天消化不好,饭也不爱吃,吃点就涨肚还拉肚子,大便次数也多,宝宝刚满一岁,请问宝宝拉肚子消化不好怎么办呀?

多多妈713

这几天宝宝不爱吃一定不要勉强,勉强吃进去要增加肠胃负担,可以给宝宝吃健胃消食口服液 ,或者吃妈咪爱帮助消化

小肥喵

建议给宝宝吃妈咪爱来调节肠道有益菌,用最安全的方式治疗缓解一下,日常饮食做些清淡好消化的粥吧。

也可给孩子贴丁桂儿脐贴,见效好,调养脾胃。

ch2008111

宝宝肚子胀的话,可以吃些汉森四磨汤试试。消化不好最好能吃些健脾消食口服液。

小公主跳跳

宝宝消化不可以,是可以给宝宝吃的妈咪爱的,这个是可以促进肠胃吸收的,一般没什么副作用的,比较适合小宝宝的