子裕鉨

DHA药店有吗?

我家宝宝刚满8个月,免疫力一直不怎么好,看网上说宝宝从小就得吃DHA,我也想去给他买盒试试,请问DHA药店有吗?

小肥喵

DHA是促进大脑和神经发育的“脑黄金”,宝宝免疫力不好,建议给他选择一款好的知名品牌奶粉,DHA,膳食纤维,各种维生素和矿物质都有了啊,营养更全面,日常多出门玩耍运动,每日保证充足睡眠。

ihqgfqt

这个不好说的,因为有的药店里有卖的,但很少,因为它不属于经营的范围,多数是不卖的,也很少有人去药店买的,DHA的消费人群多是婴幼儿的,所以婴童店多

小公主跳跳

很多药店都是有DHA的,你可以去你们当地药店购买的,还有医院里是有的,这个是保健药品,你也可以去网上药店购买的

多美滋1000日营养顾问

子裕鉨,您好!营养素遵循不缺不补的原则。DHA是有助于宝宝脑部发育的,建议遵医嘱购买补充。增强抵抗力的方法有多种,如:此月龄宝宝一天奶量保证在600-700毫升,遵医嘱补充维生素D,多晒晒太阳,适当的运动,良好的睡眠,定时接种,家中门窗定时通风,注意宝宝手指的清洁卫生,食具、餐具、玩具的消毒等。

Coffee芽芽

1、孕婴店卖DHA比较多;
2、DHA促成脑黄金,所以是促进大脑发育的,而不是增强抵抗力的。

最美的太阳

DHA是促进大脑和视力发育的,我家吃的纽 蔓思的是从天 猫上买的。

新年财

我家是在京东上买的妞.曼.思 能货到付钱