you博一198n

一个星期左右能换两次奶粉吗?

宝宝三个月,混合喂养,之前喝的是牛栏,刚换一桶启赋才一个星期,感觉还是想换牛栏,这样行吗?宝宝会不会难受啊?一个星期左右能换两次奶粉吗?

桃源爱

宝妈不用紧张,宝宝不会难受的。可以换奶,换奶前要慢慢转奶,每次在原奶粉上少添加要换的新奶粉,依次增多,慢慢就会换过来了。

ch2008111

最好不要呀,宝宝还小,这么频繁的给他换奶粉怕他会不好消化。奶粉还是要一点一点慢慢的替换的。

黄色小鸭844QQ

应该可以的,一个牌子换到另一个牌子都需要一个过渡期的。还是吃原来的没问题

朵啦啦

可以给宝宝换奶,但要经过转奶,一个星期的时间转两次奶,时间太短啦。各种奶粉的配方含量不同。小孩换奶粉或者换段数时必须要转奶,先用原奶粉2/3加新奶粉1/3适应2-3天,无不适反应后两种奶粉各一半混合2-3天,再用新奶粉2/3加原奶粉1/3喝2-3天后,才能切换到新奶粉。