开心果果宝贝

怎样为宝宝选择书籍

现在市场上儿童读物琳琅满目,怎么为宝宝选择适合她阅读的书籍呢。我家闺女两岁了。

川川老师

对于小学低年级及更小的孩子来说,没有什么合适与否,尽量丰富的选择各种各样的书来看。两岁的孩子就是大量绘本于都的启蒙时期,图画精美,文字简单,字大,书纸质好,内容要有启蒙认知

小公主跳跳

可以给你家宝宝选择图案比较丰富的,最好是有拼音注释的,宝宝自己可以看故事,大人也是可以陪读的,另外小熊绘本建议给宝宝看的

duola2013

可以领宝宝去图书馆看下,看孩子喜欢什么样的,个人建议绘本不错,虽说字数少,但是孩子都喜欢,绘本还能发挥宝宝的想象力