百度用户

晚上睡觉时胎动很强烈,胎动并伴随着肚子疼是怎么回事

深呼吸709QQ

胎动也可能是宝宝的作息时间就这样,我家宝宝那时候也爱晚上同,把我折磨死了,生下来也是个磨人精,晚上精神非常好。如果胎动异常,很可能是缺氧,宝妈检查一下自己睡姿对不对,一般左侧为最佳,如果左侧太累,可以间断换一下右侧,最好不要平躺,平躺很容易缺氧,缺氧宝宝会不舒服乱动,长期也会胎位不正

明溪清流

胎动强烈,且超出正常的胎动范围的话,有可能是胎儿宫内窘迫,缺氧导致的胎动剧烈,如果是孕晚期,胎动强烈,并伴有肚子痛,恐怕是要早产或是生产的征兆了,加以立即就医,B超查看胎儿宫内发育情况,做胎心监护,可以吸氧处理。

宝贝淘妈

宝宝的胎动是不固定的,有的时候白天动的厉害,有的时候是晚上动的厉害些,亲平时数胎动吗?如果和平时差别很大的话,建议去医院看看,如果和平时差不多,就不用担心了

paipai618

考虑还是预防孩子缺氧等可能导致胎动频繁伴随不适的情况多喝水的,注意休息的。建议定期到医院检查胎儿的情况,及时到医院选择胎心的情况坚持配合计算预产期较好,注意局部的卫生的。