嘉泰12og

孕妈妈抽血会不会影响胎宝宝?

怀孕快5个月了,最近肚子老不舒服,想去医院抽血检查一下,看看到底什么情况,请问要不要空腹?另外抽血会不会影响胎宝宝?

paipai618

怀孕期间做检查需要充分考虑到对腹中胎儿的影响,抽血和适时的b超检查对孕妇和胎儿都不会有伤害。如果没有特殊情况,孕期检查" target="_blank">孕期检查所需要的血样大约是20~30毫升。

桃源爱

孕妈抽血不会影响到胎宝宝,检查大生化是需要空腹抽血的,其余检查则不用空腹的。

深呼吸709QQ

抽血不会影响宝宝,不过如果宝妈有贫血,抽血多了会加重,会影响宝宝的发育。另外,不是所有抽血都要空腹,如果做个血常规检查就不需要,如果查肝肾功能就需要

琳琳20120826

没有影响。放心。妈妈做到身体健康,宝宝才能更健康。

宝贝淘妈

抽血检查一般建议是空腹的,不会对宝宝造成什么影响的,整个孕期经常需要抽血来检查的哦,亲不要担心呢,一定要放宽心,这样对宝宝的发育有好处哦

妈咪的小乖乖11

不会影响胎宝宝的,宝妈可以放心,定期医院做检查,抽血要空腹,五六个月的时候要测血糖,需要早一点去医院,因为要没间隔一小时测一次,共测3次,如血糖不正常就要控制饮食了,有点麻烦,所以宝妈孕期要注意少吃多餐!

正品男女孩测试剂,怀孕6周以上即42天即可采集晨尿测试,准确率高达90%,安全,方便,快捷,相比B超提早10周知道,因胎施教,孕育聪明的宝宝哦~~~~~~~~~·欢迎咨询微信coco86108

duola2013

抽血的话必须空腹啊,另外抽血不会对宝宝产生不好的影响的,不要过于担心,只是不能随便吃药而已