百度用户

宝宝昨天打了预防针,今天可以吃香姑炒肉吗

dzgege

没有说不能吃吧,打了预防针没有说要避讳吃什么东西吧!放心吧,可以食用的,就是要多喝水,有营养价值的食物吃就好了,不用过多担心的。

桃源爱

宝宝昨天打了预防针,今天可以吃香姑炒肉,没有事的。打预防针后要多喝水,一般情况下不吃辛辣刺激食物就可以。

宝贝淘妈

宝宝打了预防针,并没有什么禁忌不能吃什么东西的,和平常一样就好了,多喝点白开水,多晒太阳,对宝宝的生长发育都是有好处的呢

一抹如风地暖阳

宝宝注射过疫苗以后,要注意一天之内不能碰水。观察是否有发热的情况。
饮食上没有太多的禁忌,而且香菇炒肉的营养价值挺高的,很适合幼儿食用。

豆包367QQ

打完预防针除了注意不要沾水 多饮水之外 没什么禁忌的

duola2013

这两者之间没有必然的联系啊,宝宝打预防针只是24小时之内尽量不要洗澡,洗澡的话也不要碰到针眼的