启74jrj3

三个月的时候可以给宝宝加配方奶粉吗?

我家宝宝三个多月了,最近我觉得我的奶水比以前稀多了,真怕宝宝营养会供不上,我打算给他加一点配方奶粉,行不行呀?

琳琳20120826

可以添加,但是我认为没必要。母乳是妈妈给宝宝一生的最好免疫力,再好的奶粉也做不到这点。如果你觉得自己现在奶少,可以喝点中药补补,或者吃一些利于下奶的汤。最好还是以母乳为主的。5个月以后可以添加辅食,不要心急宝宝吃不饱。

宝贝淘妈

宝宝才三个多月,只要是宝宝够吃的,就不建议添加奶粉,毕竟母乳才是最好的,而且毕竟现在的奶粉都很不安全,亲可以多喝点糖水,有助于下乳的

paipai618

要是母乳足够,那就不用吃配方奶粉啊。要是没有吃母乳的条件,那就应该给他选择合适的奶粉。加油哦宝妈,要对自己母乳有信心,还是母乳好啦!

盈果果

宝妈奶粉不够?可以适当的添加一点奶粉,先试着让宝宝吃点,看宝宝吃不吃,宝宝要是不吃,宝妈就多吃饭,多补,这样奶水就多了.宝宝也能吃饱.

dzgege

可以的啊,配方奶粉不是就是针对婴幼儿开发的,用来替代母乳的营养成分,给宝宝提供更健康的呵护么?据说配方奶粉要吃到三岁呢!母乳不够就应该添加配方奶粉哦。

格林家全球母婴馆

母乳够吃了,就不用添加奶粉了,如果母乳一直很好,可以给宝宝喂到1-2岁,不过不管是母乳宝宝还是奶粉宝宝都要在宝宝5个半月——6个月的时候添加辅食了。

视你如命烨宝贝

可以喂养。很多宝宝不都是纯奶粉喂养的吗。没有那么多讲究 ,首次给宝宝喝奶粉把握用量。不要太浓。清淡口味才贴近母乳,不要买甜的,宝宝容易依赖甜的,导致不吃母乳。甜的容易上火,便秘。美素偏甜些,开始自己宝宝喝过美素。现在换了。这次换的德露滋还不错,不上火。挺清淡,宝宝母乳和奶粉一起吃的。你选择些清淡就很好~