willci

天气凉了,宝宝要怎样注意保暖呀

天气凉了,宝宝要怎样注意保暖呀?

小肥喵

早晚都多穿一件外套,有风的天气,气温低的时候,白天都要多出一件外套,正午太阳很热,没什么风,穿一件T恤就可以,下身必须穿裤子。

宝贝淘妈

早晚要注意多加一件衣服,出门的时候给宝宝多加一件衣服,晚上睡觉的时候盖好被子,最好给宝宝使用睡袋,这样可以防止踢被子造成的受凉!

可乐乖宝

根据温度及天气变化加减衣物,早晚凉最好是比白天多穿一件,夜里防止宝宝踢被子着凉可以在肚子上盖条毛巾再盖被子。

盈果果

早晚多穿衣.晚上睡觉不要开空调.睡觉盖好被子.晚上风大少带宝宝出门.

paipai618

注意根据温度变化适当给宝贝增减衣物,也不要穿的过多,正常比大人多一件就好了啊。宝宝也有自己的抵抗力,没事的!

多美滋1000日营养顾问

willci,您好!应根据季节温差及时帮宝宝增减衣物,一定要给宝宝穿上贴身衣裤,穿衣要适量,防止不停出汗 ,也可以用取暖设备调节室温,同时给宝宝多喝温热的白开水即可。