小小宝贝超怡

学习爬行

宝宝7个月大了,如何教她学爬行,有点头疼!

ihqgfqt

这个不用头疼的,宝宝刚到学爬的年龄,这个不急,先是让宝宝看爬的样子,逗宝宝开心,动作慢点,夸张些,而后与宝宝一同玩追,另一家长在宝宝的后面推宝宝的小屁屁或是小脚,不要太用力,或是在宝宝前面放上宝宝喜爱的玩具,促进宝宝前进的欲望。

宝贝淘妈

教宝宝爬行的时候可以让宝宝先趴下,然后在前面放一个他喜欢的玩具来吸引他向前爬,当他快要怕到时把东西再往后移一点,当然也要让宝宝够到,总是拿不到宝宝就不喜欢这样的游戏了

dzgege

可以拿宝宝喜欢的东西在前面引导,也可以用个走动的玩具放在前面引导都行的,慢慢就会了。