夏雨214QQ

怀孕12周见红了

我怀孕12周了,第2次见红。第1次去医院检查医生说动胎了,要保胎。医生开了保胎药吃了以后就没有了,再去医院检查医生说胎儿没有那么大,可能没有长医生建议复查,可药刚吃完就又见红了,这要怎么办?要去医院再检查吗?是不是胎儿已经没有长了

赵小浩妈咪

怀孕前期阴道出血是流产的先兆
建议:怀孕前三个月和后三个月是禁止性生活的,会引起子宫收缩导致流产的,平时注意休息,定期孕检,也不要精神过于紧张,去医院做B超检查下,必要的话是需要做保胎治疗的

小肥喵

还是去医院检查,怀孕期间见红和腹痛,都要马上卧床休息,如果不能减轻疼痛,不再见红,必须马上去医院检查的,这时候你的完全配合医生,治疗、复查都要严格执行。

lvjun1980

去医院做个B超就知道了,妈妈不要担心,没事的,不要做剧烈运动。慢慢养胎