hjkgl

宝宝厌食了,是上火的症状吗?

minniechan

这个是不一定的 厌食可能是因为宝宝消化不好,导致没有胃口吃东西,需要处理消化的问题 也可能是对事物厌腻了,不想吃,要调整食物的做法,吸引宝宝

昕诺妈妈

可以换换口味,总是那些,可能也就厌食了。

旺仔小哥

宝宝不一样的年龄段 吃饭多少也不一定的 宝妈多注意观察

龙成宝宝

这个不一定的呢。也有可能是宝宝的胃口不太好,或者是缺锌之类的。平时可以调理一下。

赵小浩妈咪

有一定关系的,多喝水,吃些清火宝或者奶伴侣这类的东西看看。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝厌食应该是消化不好,注意饮食清淡些,不要吃太油腻的食物,另外给给宝宝按摩下小肚子,帮助消化。

优哒哒

很有可能是上火的原因的,也有可能是宝宝不喜欢现在吃的,喜欢吃一些新奇的东西的!我家就是一个重口味的,喜欢吃味道重,花样多的东西

efgg0

您好,很高兴为您解答。 当宝宝出现腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,就是宝宝“上火”了。可以给宝宝食用.的清火宝,刚开始食用时,每天一包,分成两次给宝宝食用,!如果宝宝是奶粉喂养的话,两餐之间要让宝宝喝温开水,喝水量可以是所喝奶粉的1/3,而如果宝宝是喝母乳的话,妈妈要注意饮食清淡,避免吃上火,辛辣,油炸的食物。

顺子1988

这是一个时间段吧,宝宝都是这样的,有时候一段时间都不怎么爱吃饭呢。

paipai618

是不是上火了呢,注意观察一段时间啊,不行就去看看医生,听听医生怎么说的哈!祝宝宝健康

TONG0406

小孩子都会有一阵子厌食问题发生,不要紧的,有可能前阵子吃多了积食什么的。吃点好消化的吧。