碧伟奇w

重度宫颈糜烂不治疗能怀孕吗?

我结婚4个月了,这几天白带挺多的,有时候肚子疼,去医院查了是重度宫颈糜烂,请问重度宫颈糜烂不治疗能怀孕吗?

曦曦妞

虽然说不影响怀孕,但是妇科疾病恶化下去难免要用药或者手术,到时候如果处于怀孕期间,岂不是很麻烦,所以还是先治疗好了,然后再备孕吧

桖銫沐莓QQ

宫颈糜烂是不影响怀孕的,但是最好是治好再怀孕吧,要不然你整个孕期不舒服也不能治。

宝倚妈妈

也能怀孕,只是几率的问题了,一般都是要求先治疗在怀孕的,因为你重度宫颈糜烂对以后生宝宝的时候有影响哦,

沧海一粟pearl

这也是可以怀孕的哟,不过为了你未来宝宝的健康着想,为了社会优生优育政策,亲,还是治疗好在怀孕哟。

幸福孩子妈

重度宫颈糜烂最好治好了再怀孕,有可能会杀精影响怀孕,如果怀孕了还容易感染胚胎,导致流产。

旺仔小哥

要注意卫生的 等好了以后是可以怀孕的哦

龙成宝宝

重度宫颈糜烂的话一定要治疗的哦。要不然的话万一再加重的话就有恶变的可能了。

小子帅

首先宫颈糜烂要治好的 怀孕后不能受到感染的 注意个人卫生

乐上天

可以怀孕,但是有炎症受孕率降低很多,亲最好是先治疗好,重度宫颈糜烂要及时治疗,不然会恶化。

qubin

可以,但是还是先治疗再怀孕最放心

我的宝贝(涵和轩)

不会影响怀孕的,不过建议治疗好以后在准备要宝宝,去专业的妇科医院看下,宫颈糜烂不及时治疗对身体很不好的。

优哒哒

这种情况很难怀上的呢,所以亲你现在的任务就是要把妇科病看好的呢!到时怀个健康的宝宝非常的容易的!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,重度宫颈糜烂是可以怀孕的,如果有了宝宝可以要,等生了以后再做治疗一样可以,我一个姐妹就是这样怀孕的。

顺子1988

建议亲还是治好之后再要宝宝吧,这样对宝宝也好一点的呢。祝亲好孕。

晓晓小馒头

已经是重度了最好是先治疗在怀孕,不然你会很不舒服的

paipai618

亲,怀孕的时候,宫颈会充血有蓝紫着色,会使宫颈糜烂看上去很严重,等你孕激素下来后,宫颈颜色会逐渐恢复正常,这个期间看到的宫颈才是原来的面貌,你在8月份去接受治疗的时候有没有再做一次妇科检查看看?如果是重度糜烂最好做一个宫颈刮片行细胞学检查,以排除是否有坏东西。重度宫颈糜烂的时候宫颈会分泌粘稠浓性分泌物不利于精子穿过,也就是说会造成不孕,一般药物治疗是效果甚微的,最好接受物理治疗,但是很矛盾的是物理治疗往往会引起术后出血、宫颈管狭窄、不孕、感染的可能。我个人认为你现在如果分泌物不是很多,没有什么不适,最好先停用药物准备受孕,等临产时接受剖宫产手术,术后身体恢复到最佳状态时可以接受物理治疗。希望我的回答能帮助到你。

TONG0406

不影响怀孕,但是怀孕对宝宝特别不好,容易继发感染什么的,建议你先治好。