宸豆豆麻麻

孩子还小,适合远途旅行吗

我宝宝一岁多,经常带他到公园商场等人多地方玩,但从来没有远途旅行过,请问这么小的宝宝适合原图旅行吗,都需要注意些什么

Monica549QQ

这么小的孩子,到哪里都是差不多的,所以只要父母想旅行,其实都可以带着同行,因为出门时孩子看到的都是新鲜的,这个时期,主要是父母亲的陪伴,其实不需要给孩子太多的目的性,父母亲心情好,就会给孩子带来正面影响。

提问者对回答的评语:感谢你的建议

多多妈713

如果你们的行程安排不是很赶,比较悠闲可以带宝宝出去开阔视野,注意多带适合当地气温的衣服,不要让宝宝太累,还可以准备些感冒药和止泻药

㊣妮妮妈

我觉的只要不是跟着旅行社就可以去远途旅行但要注意的是根据天气变化及时给宝宝增减衣物,还要带着长用的药