zhihuai隐89

月经过后几天排卵啊?

我和老公最近准备要个宝宝,今天听朋友说排卵期同房容易怀孕,所以我就想问一下,月经过后几天排卵啊?

孩纸妈咪

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。祝你好孕!

多多妈713

如果你的月经是规律的28天,排卵期就是月经第14天左右,不过也会受心情等其他因素的影响,最好用试纸监测比较好