哲瀚40910

四岁宝宝可以喝鲜奶吗?

我儿子现在已经满四岁了,最近家里人想要给宝宝订鲜奶喝,所以我就想问一下,四岁的宝宝可以喝鲜奶吗?

多美滋1000日营养顾问

哲瀚40910,您好!鲜奶中酪蛋白太高,不利于宝宝消化,饱和脂肪酸太多,不饱和脂肪酸太少,因此4岁的宝宝可以适当使用,但不建议代替配方奶粉来使用。

丑娃娃QQ

当然可以喝的啊,但是妈妈么最好是给他加热成熟后在和,这样的保障最大哦

禹涵娘

可以了啊,早就可以了。我同学家孩子一岁多就开始喝了呢。

shuxiangfeiyang

三岁后可以适当喝一些试一试,如果宝宝消化正常,可以继续喝。

fanghe258

当然可以喝了,一定要熟了在喝,生的细菌太多了,奶瓶也要经常消毒的,要注意卫生