ftn001

媳妇回奶,吃药炖汤不管用,怎么办?

我媳妇生完小孩已经半个月了,奶水一直不多,前几天因为宝宝吃奶把奶头嘬烂了,停了三天奶,结果现在奶水更少,几乎没有了,乳房也不像以前那样有硬块了,软软的,吃了中药炖猪蹄,天天喝鲫鱼汤也不管用,怎么办!!!

同同她妈

好象奶水好不好是天生的,我那时什么都试过了,还是不好,而有的人坐月时胃口一点不好,奶水还多得很

walaq

建议你多喝点狗肉汤,真是神效,我就是喝它来的奶水,真的,你试下吧,祝你的宝宝健康。

zhoukuifang

多吃些鸡蛋煮酒糟,很管用,吃了就会下奶的.