lppcn

8个月了还不长牙

宝宝已经8个月了还不长牙,但是我现在偶尔在她张大嘴巴的时候可以看到下门牙处好象有包在肉里的牙印啊,就是下门牙处的牙龈比别的地方厚,而且白,白的地方边界很清晰,中间还有一条缝,不知道这是不是要出的牙,有哪位妈妈也发现过在宝宝出牙前有这样的情形呢?

walaq

多补钙,我的宝宝满1个月的时候就开始补了,还要同时吃维生素AD滴剂,没关系的,这是正常的,宝宝刚出牙是这样的,别担心,祝你的宝宝健康。

shunshun20061219

我的宝宝也是这种情况8个月过半也还是没有出牙.情况差不多,而且咬住我的手指头时还觉得咬得特别疼

zhoukuifang

你的小孩严重缺钙,要多补钙,我推荐你用元复宝钙粉,我儿子用这个不错.

张乐妈

我宝宝7个半月了也没长牙。我想不要紧的吧!