wangrui123456789

怀孕初期出血怎么办

我7月31号来的例假,谁知道8月22号又出血两天,还以为是来例假了,谁知道31号去检查发现怀孕了,原来8月22号出血不是例假,那是什么呢?对胎儿有影响吗?这是什么情况?现在应该怎么办?

wenwenmami

你最好是到医院去详细检查一下,其实也没有什么大碍,我怀我家文文时,也出现你这种想象,注意休息就没事了!祝你每天都有一个好心情!

可心妈咪

建议去医院做个详细的检查.做个B超.先不用那么担心,确定怀孕,在3个月前有少少出血是正常的.

walaq

还是去医院做个检查吧,刚怀孕的前3天和快要生的后3天是最重要的,做好不要过夫妻生活,祝你们母子平安。

zhoukuifang

快点去医院检查,如果孩子没事,那肯定是要吃安胎药的.

gzailm

没关系,不要紧张.要不就去医院做个B超看看.