boyi210bab

摇篮车适合一个月的宝宝吗?

我家宝宝一个月了,我妹妹刚给他买了一个摇篮车,听人说太小了用摇篮车用宝宝大脑发育不好,那多大以后用最合适呀?

ihqgfqt

不建议给宝贝用摇篮车啊,因为大人总悠也会头晕啊,更何况是小宝宝啊,只要宝贝正常睡婴儿床就可以啊

小靓仔的静小妈丶

你好,新生宝宝不建议摇来摇去的 尽量让宝宝平躺 安静的躺着就好 不建议

小演

宝宝太小了,不建议用这个,最好就是宝宝直接睡床上就好了,如果要用,时间也不要太长了

皇轩妈妈

宝宝还太小了,还不可以用,摇篮最好还是4个月以上再用。

小鹏妈001

新生儿是不要经常用,等孩子大了,5,6个月的时候就可以用了啊,小宝宝一般也就睡觉睡觉的。

妹子子

是可以的,但是要注意做好防护措施,以防孩子摔下来。还要做好各种防蚊措施。

刘ruth

不建议给宝贝用摇篮车啊,摇篮最好还是4个月以上再用

尛、厷紸

最好少做摇篮车,对宝宝的身体健康不好,所以建议宝妈最好别给宝宝做摇篮车。

好伙伴们

宝宝还小 最好躺在床上 或小车里 等宝宝6个月的时候可以坐的

吃果子

摇篮车宝宝可以坐的 但不能来回的摇动 对宝宝的大脑不是很好

昕诺妈妈

最好不要用,宝宝平静的放在床上,养成好习惯。

宝倚妈妈

摇篮车,不知道什么样子的,如果说当作床一样躺在里面没有什么大事,如果在里面要摇啊摇,就不行了,宝宝太小不能摇晃的,甚至抱在手上,也不能一直摇晃的

小子帅

等宝宝大一点再用吧 摇篮车会把宝宝摇晕的

qubin

偶尔用下可以的,只是不能剧烈摇晃车子

古承希

是这样的亲,在宝宝不能独立坐的情况下,建议不用摇篮车哦。

熙熙尧妈

不能用的,10个月之前的宝宝脑子没长好,摇晃对孩子不好的