LOVEPIG

不懂事的未份妈妈

. ...你好!我怀宝宝7个月多快8个月了~最近每天睡觉起来手脚都会僵硬....是正常现象么?

落叶xingshi

不是正常现象,我那时比你的症状还要重,手肿的不能握。这时,你要喝点牛奶,加热温度不能超过70度,还可以补充点钙剂。千万不可再用凉水,不然会得病的。

zhoukuifang

你睡觉的时候是否就一个方向睡,还是找到适合自己的睡觉的方向和睡姿?找到合适的睡姿是关键,你试试看吧.

jenny-baby

我怀孕的时候也有这样的现象,你的食物要尽可能的清淡,睡觉时脚垫高些.平时多活动.