蕊4225fathe

宝宝七个月身高多少是正常的?

我家宝宝七个月了,因为我跟我老公都不是很高所以特担心孩子也长不高,那七个月的宝宝正常身高是多少CM呢?

多美滋1000日营养顾问

蕊4225fathe,您好!每个宝宝生长发育速度与顺序存在个体差异,有时也与父母的遗传基因有关,且宝宝的体重、身长的增长不是呈直线上升的,有时快有时慢,这是生理现象,建议平时通过儿保检查,根据出生时的身高体重来确认发育情况。建议您保证宝宝每日充足的奶量,保证晚上充分的睡眠,适当的游戏运动,及时免疫接种等都能促进宝宝的生长发育。

涛涛妈2010

七个月宝宝的身高在70CM左右,每个孩子会有发育差异的,只要吃得好,睡得好就没关系的

小骏骏麻麻

七个月的宝宝正常身高在63-77cm,这个范围内都属于正常。

韬韬小宝

这个阶段一般的都长到67左右了吧,我家宝宝71公分

旺仔小哥

宝宝有时候自己长一个样的 可以后天多补充营养的

找爸爸

如果担心宝宝长的不高 可以给宝宝比平时多增加些营养

龙成宝宝

每个宝宝都不一样的呢。我家宝宝那个时候六十多公分吧,快七十了。宝宝小看不出来高矮的呢。

小子帅

宝宝有的是遗传基因 有的则是自己生长的 可以在成长过程中给宝宝多些营养

乐上天

7个月的宝宝一般在70公分左右,其实亲不要太担心孩子的身高,后期孩子在饮食方面注意加强营养就行。

宸晞

要看男孩女孩,一般七个月的宝宝在65到72左右算比较正常的