xinyanrj

新生儿多长时间晒太阳最好?

我家宝宝20天了,一直没晒过太阳,想抱他晒吧婆婆说什么也不让,还说坐月子大人孩子都得老老实实在家养着,她说得对吗?那多大可以晒呀?

晓晓小馒头

小孩子的皮肤较薄 大约是成人的1/3,很容易被紫外线灼伤,所以晒太阳要注意时间和强度,时间最好控制在十分钟以内.还要避开光照太强的时间(夏天一定不要在中午左右带孩子外出,)一般大约身体面积的1/10 晒太阳就可以满足小孩生长所需,所以晒太阳时露着手脚和小脸就够了.

涛涛妈2010

月子期间可以抱到阳台上,晒个10分钟左右,慢慢开始增加晒太阳的时间

韬韬小宝

只要没风就可以给宝宝晒一下,别对着脸,千万别让宝宝吹到风了哦,不然长大会头痛的,或者出了月子再晒太阳也不迟

旺仔小哥

可以抱着宝宝隔着玻璃让宝宝晒太阳的 最好不要太强的阳光 遮住宝宝的眼睛

找爸爸

晒太阳对宝宝也好的 不过阳光不要太刺眼了 弱一点就好了

龙成宝宝

月子的话就不要抱出去了,等满了月再抱吧。可以适当地每天晒个一两次,每次十来分钟,但不能在中午太阳正大的时候抱出去,那个时候容易晒伤的呢。

古承希

可以把宝宝抱到阳台上去晒一晒太阳就好啊,如果太阳火辣的话,就早一些晒,9-10点最好,如果太阳比较温和的话,就没关系。多晒太阳,宝宝也能长得更好哦。

此女子有暴莉614QQ

每天九到十点钟晒个十分钟就差不多了,给宝宝晒晒后脑勺和小屁屁。

萱萱小口爱

月子期间 可以带孩子去阳台上的哦 不要超过十分钟

蒋洪根

一般是上午10点晒10分钟。

我是惠妈妈

在月子里可以适当的在阳台上让宝宝晒晒,这样会比较好些

优哒哒

可以晒太阳的呢,建议最好是隔着玻璃晒更好呢,不能对着阳光晒的,背对着晒的!

李姗姗_37

一般10分钟到20分钟都可以,注意不要晒到宝宝的眼睛。晒的过长也不好,宝妈可以自行定时间,不要直接晒最好隔着玻璃。

小小怪兽

宝宝晒太阳只需要一会就可以了 不能直射 会伤到宝宝的眼睛的

乐上天

还在月子里建议不要抱阳台去晒,阳台多少都会有风,可以在房间隔着玻璃晒。太阳不能直射到眼睛哦。

可乐乖宝

月子里就可以晒了,没有风的时候不要隔着玻璃晒,把宝宝的眼睛盖一下避免强光,晒暖了可以脱了晒下屁屁、大腿、脚心,能够预防缺钙,防止和改善红屁股。

TONG0406

月子里可以晒太阳的啦,可以在阳台呀,或者有太阳的飘窗呀,不要晒太久,5--10分钟为好。