飞柏e

分娩时要准备什么物品呢?

我怀孕8个月了,现在开始准备分娩时用的物品了,我平时比较粗心,特怕落下什么东西,请大家告诉我分娩时要准备什么物品呢?

我是惠妈妈

小婴儿的,要准备和尚服,小毛巾,小袜子,奶粉,奶瓶,尿不湿,尿布,卫生纸,小盆子,湿巾
孕妈妈,能够哺乳喂奶的,妈妈要选择容易掀开的保暖睡衣,习惯,水杯,拖鞋,袜子。。。

xixue43gir

孕妈妈在八个月时,就应该开始着手进行一些分娩前的准备工作,在到医院前最好能列一张住院物品清单,以免到时手忙脚乱、丢东忘西。住院应带的物品可少不了这几样哟!
(l)保健手册、准生证。
(2)妊娠日记。
(3)洗用具。
(4)婴儿用品,包括婴儿服、尿布、毯子等。
(5)孕妇个人用品,包括宽大舒适的换洗衣物、毛巾、浴巾束腹带、产妇用卫生棉等。
(6)水壶、茶杯、碗筷等。
尽量先想好需要使用的用具,想到时就记下来。事前准备妥当,以免到时手忙脚乱。
准备好自己的衣物
为了有备无患,孕妈妈应该提前将分娩期间所需用的内外衣准备好,放置在一个适当的地方,以便到时可以方便取用。一般来说,内衣选择纯棉制品,因纯棉制品在吸汗方面比化纤制品优越,穿着较舒适。上衣要选择易解易脱,方便哺乳的样式为主。裤子要选购比较厚实的针织棉纺制品,如运动裤,既保暖又比较宽大,穿着舒适,同时还容易穿、脱。坐月子洗澡不便,同时多准备几套内衣,以便换洗。
另外,还要带齐自己的日常用品,如洗脸毛巾,洗脚毛巾等,以及洗漱用品等。
宝宝的衣服也要准备好
开始准备宝宝的衣服吧!这样心中便感觉到做母亲的日子正一点一点地向自己靠近。

吃果子

自己准备好2件衣服 卫生纸 卫生巾 给宝宝也准备好穿的 其他的东西医院都有的

旺仔小哥

孕妇最好把自己的衣物用的都带上 还要给宝宝带衣物 包裹的小被子之类的 尿布 纸尿裤

找爸爸

分娩时要带的东西也不是很多的 拿换洗的衣服 内裤 卫生纸 卫生巾 毛巾 湿巾 宝宝的衣服 小被子

龙成宝宝

自己准备一下待产包啊。包括孩子的衣服,浴巾,奶瓶,纸尿裤,纸,还有大人穿的用的洗的之类的。提前准备好,到时候就不会丢三落四了。

qubin

大人的有卫生纸,卫生巾,毛巾、盆。孩子有湿巾、毛巾,衣服包被,尿裤,奶粉奶瓶

古承希

亲,可以找度娘啊~准妈妈生产后最好带两套换洗衣服、因为生产后会出虚汗、衣服常常会打湿的,宝宝穿的用的洗的,纸尿裤都要带全。

蒋洪根

很多的东西,宝宝的衣服奶瓶纸尿裤,还有准妈妈的用品。

优哒哒

宝宝和妈妈的东西都得准备的,还有一些证件之类的呢!建议你还是去百度一下待产包吧,再用纸记录下来的,一件一件的购买的!生宝宝之前核实下的!

我的宝贝(涵和轩)

主要的就是宝宝的奶瓶,奶粉,小衣服,包被,纸尿裤,湿巾等等,宝妈的有换洗衣服,吸奶器,产妇专用卫生巾,月子牙刷,等等,还是问下身边有经验的朋友或者上百度搜索下比较全面。

乐上天

分娩时带上自己准备的待产包就行,如宝宝的洗换衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,毛巾,湿巾,冬天要包被浴巾等,自己的要带两套或以上换洗衣服,还有日用品等,如果没备齐医院都有卖的

顺子1988

纸尿裤,衣服,毛巾,纸巾。两面巾。奶粉,特别是要将宝宝的东西带齐哦。还有自己换的衣服。

晓晓小馒头

宝宝穿的衣服,包宝宝的被子,2个奶瓶,奶粉(以备没有母乳的情况下用),尿布,卫生巾,卫生纸,换洗衣服,脸盆(洗脸的,洗屁股的,还有宝宝专用的)还有就是夫妻双方的身份证,足够的现金

TONG0406

也就是所谓的待产包了。
各种证件
各种妈妈用品,包括衣裤毛巾产褥垫什么的
各种宝宝用品,奶瓶纸尿裤奶粉水杯什么的。
上网搜一下,待产包,会有很详细的。

宸晞

要准备好拖鞋,月子帽、产妇内衣裤、卫生巾、产褥垫、各种证件、水杯水盆。另外给宝宝准备奶粉、纸尿裤、换洗内衣裤、毛巾、奶瓶等等