Melody605QQ

这个纸尿裤到底该不该勤换?

全天纸尿裤,用的好奇银装,因为一直被告诫要勤换才能不红屁股,所以我们换得很勤,每天10片以上。

Smile小屁孩

好奇银装的吸收性很好的,基本上3个小时都不用换,没必要换的那么勤的。虽然好奇银装很实惠便宜,但也没比较这么浪费吧!

提问者对回答的评语: 额

桃源爱

宝妈要根据宝宝的尿量,如果尿液少,只尿了一次,不用马上换的,可以等二次再换就可以了。有便便的时候是要立马就换的。