韬韬的爸爸

宝宝出生26天,吃多少奶合适?

男宝宝出生26天,吃的是美素的奶粉,每天喂了半包合生元益生菌,另外每三天喂两粒AD滴剂。最近几天一般每次喂奶90ML,有时要吃120ML,最多的时候要吃150ML,不吃够他不睡觉。问了周围的朋友,他们的宝宝都没吃到这么多,请问这个奶量科学吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个没有关系的,因为每个宝宝的情况不一样,有些宝宝吃的多有些吃的少,只要宝宝吃了没有积食没有呕吐就没有问题。一般这么大的宝宝一餐就100左右的奶,能吃的就会吃一百多

提问者对回答的评语:谢谢

ZZXXCCVVBBNNMMLL

为每个宝宝的情况不一样,有些宝宝吃的多有些吃的少,只要宝宝吃了没有积食没有呕吐就没有问题。一般这么大的宝宝一餐就100左右的奶,能吃的就会吃一百多

ihqgfqt

2个月之内的宝贝都是按需喂养的啊,只要宝贝想吃奶就要喂啊,不能给宝贝定量啊。一定要注意啊。

小骏骏麻麻

只要宝宝没有呕吐的现象,就没问题的,你家宝宝比较能吃吧,有的吃得多些,有的吃得少吃都属于正常的

小沿600QQ

90吧,宝宝哭闹的话可以再给一点