晓蓝顿70mx

宝宝5个月,不喜欢吃奶了怎么办?

我家宝宝5个月了,以前宝宝都是很能吃的,最近有点反常,宝宝不喜欢吃奶了,我觉得宝宝还小,添加辅食有点早,该怎么办呢?

guojiaok

宝宝五个月,也可加些米粉类的辅食了。但还是的要以奶为主,您也可以了解了解天添爱营养撒剂,它会对您宝宝辅食有所帮助的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子可能是有点厌奶了,这个是正常的情况,可以给孩子添加些蔬菜汁和果汁改善下口味,还有看看孩子的口腔有没有不适的感觉。一般一个多星期后就正常了

ihqgfqt

宝贝岛厌奶期了啊,多哄哄宝贝让他吃奶啊,而且现在也可以给宝贝吃辅食了啊,做的花样多一点啊,刺激宝贝的食欲啊

熙熙尧妈

有可能宝宝该吃饭了,给他添加辅食