小舞(Dance)

之前参加了新安怡的为爱接力的活动,觉得非常有意义

之前参加了新安怡的为爱接力的活动,觉得非常有意义,不知道现在还有没有推出什么新的活动?

啊可节省

“飞利浦新安怡坚持母乳喂养180天,百万妈妈为爱接力”的活动已经圆满成功啦,作为其中的一员我也很骄傲滴,嘿嘿。为感谢美妈们的喜爱与支持,10月13日飞利浦新安怡又推出了“倾情回馈,万只奶瓶10元购”活动哦,妈妈们只要动动手指,摇一摇就有机会获得京东10元购优惠券,用这个优惠券可以仅仅10元就买到原价139元的新安怡新产品经典系列宽口径玻璃奶瓶!立刻把价值百余元的新安怡新款奶瓶抱回家吧!

萌嘟嘟妈咪Q

新安怡的活动是经常会更新的,你可以继续关注育儿网的活动或者关注新安怡的网页进行跟进