Prince辣妈

下个月要生啦!大家帮忙推荐一下奶粉!!!!!!!

经朋友们介绍有个贝亿拉的奶粉不错,说是有机的,有喝过这个奶粉的朋友没有??

视你如命烨宝贝

现在Jd有奶粉限时抢的活动 你可以去看看。我前天花了19.9买的 是正品。我家宝宝已经喝上了 全是大牌子的,。每个限买一罐。你可以都买一罐看看。还便宜 这是新妈招募秒杀活动 不用花那么多冤枉钱~挺合适

桃源爱

如果宝妈要选择有机奶粉,holle有机奶粉还是不错的。好多种有机认证呢,喝着不错。300g一小包,一盒2包。

秋姑娘1990

没喝过呢,不过网上评论这款奶粉不错呢,是奥地利的一款有机奶粉,中国的有机我觉得没啥可信度,欧盟的有机值得信赖,值得推荐

智在心空QQ

不太了解,我家宝贝吃的是港版的美素力和本土牛栏,口感比较清淡,没有上火的情况,而且营养也不错。中间给她试着换过一些其他的品牌,发现她还是比较喜欢最初这两种。

ihqgfqt

如果有母乳尽量还是选择母乳喂养啊,因为这是对宝贝最好的喂奶方式啊,如果实在没有奶,多美滋的奶粉不错啊。

格林家母婴馆

母乳的成分能随着发育的需要相应地发生变化。产后1-2天内发泌的乳汁叫初乳,色黄质稀,含有较多的蛋白质和固体在成分,还有轻泻作用,用利于新生儿排出胎粪。随着新手儿生长和发育,母乳逐渐变浓,量也增多,到6个月在右达到最高峰,以满足婴儿需要,这是任何其它乳类所不及的,这也是它独具的特殊优点。所以我支持您坚持母乳喂养。如果确实是没有母乳的话 添加奶粉这个看个人对奶粉品牌品牌的认识~

白糖兔90

有机奶粉还是很不错的,纯天然无污染无任何添加剂的安全好食品,爱尼可有机奶粉在这一块做的还是很不错的,虽然没有大量广告宣传,但口碑好更有说服力,希望对楼主有所帮助。