易汐颜560QQ

孩子夜间咳嗽的厉害

孩子在6月份的时候得了支气管炎,白天还好,就是中午和晚上睡觉的时候只要一翻身或者一动就咳的不能呼吸了,特别特别难受,当时在北京儿童医院输液输了7天,都是头孢,还有每天做雾化,那以后如果再遇到这种情况晚上有什么办法给孩子缓解一下呢

霍秋玲

婴幼儿支气管炎是呼吸道的感染疾病的,需要给宝宝避免受凉和感冒的发生的,出现感冒早期症状就需要积极治疗的,多喝水,多拍背促使痰液的排除的,必要时可以服用沐舒坦或鲜竹沥,干咳可以服用非那根糖浆,必要时需要使用抗生素治疗的。