朵儿1987

月经不会来怎么办

我生完孩子就不会来月经了,孩子现在3岁多了,就只是在今年的正月15来了一次,到现在都不会,中西医都看了,B超,雌激素6项都做了,都看不出来是什么毛病,有没有同样的姐妹,看好的,或者专家们有没有知道怎么回事的

妹子子

我认为您很有可能是由于生育后导致的体内内分泌紊乱失调,造成的月经不调疾病的可能性很大!从中医上来说,内分泌失调是阴虚的表现,是由气血淤滞所造成.淤血滞留体内,脉络受阻,外毒入侵人体,产后恶露不下等都可能会引致气血淤滞.很多女性常见病,其实都是由于内分泌失调所引起.因此,治疗这些病症,要从调节内分泌入手,令气血通畅,使精血滋养全身,促进血液循环,由内而外的全面调理.根据中医的辨证施治原则,对功能亢进者应多注意养阴治疗,而对于功能减退者往往表现有气血两虚,肾虚等,一般是给予补血益气,补肾等治疗,使情况得以改善.

青亲ma

做一下內分泌相關的檢查應該可以查出來的,建議還是不要有太大的壓力,到上級醫院確診

随玉61

催催经试试吧,太久不来对女人很有影响的。

尛、厷紸

月经不来的话,可以去医院检查一下是什么原因,是怀孕了还是身体不好的原因。

蒋洪根

可能是内分泌紊乱了,最好中药调理。

旺仔小哥

最好去做一个全面检查 确定一下身体 也可以食物调节的

皇轩妈妈

这样可以去医院做个全面检查,这样好点。

古承希

没遇到过这情况的问题,亲可以去做一下全面检查吧。

我的宝贝(涵和轩)

应该是内分泌失调引起的,最好找个中医看下,调理身体。另外好的心情也是非常重要的。

乐上天

内分泌失调引起就会月经不调

幸福孩子妈

应该是內分泌失调,可以吃药催经试试,也可以吃中药把身体调理一下比较好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,月经不调的原因很多,可能是身体内部的病理原因,也可能是情绪环境变化而导致,需要做个彻底的检查

顺子1988

还有这种情况啊。亲去看看中医拿点中药调理下哦。一般一年左右就会来的呢。