崔小宝妈

如何知道宝宝对什么过敏?

前两天我家宝宝过敏了,而且非常严重,把我们都吓坏了,幸好打针吃药后现在好了,但是没确定到底是怎么过敏的,怎么判断呢?

我的宝贝(涵和轩)

这个有点难,回忆下过敏当天宝宝吃了什么或者接触了什么平时没接触过得东西,逐一排查,找到过敏源。

lvjun1980

可以去医院验个血,可以化验宝宝对什么过敏,下次就可以小心点了

龙成宝宝

看宝宝有没有吃过什么以前没吃过的东西,或者是穿了新衣服之类的,往往都是以前没有接触过的东西的.

此女子有暴莉614QQ

宝宝吃了啥东西或者接触了啥东西,要是脸上或身上长红点点就是过敏。

皇轩妈妈

有的吃方面也会过敏的,只有平时自己注意点。

蒋洪根

去医院做过敏源测试。

多美滋1000日营养顾问

崔小宝妈,您好!宝宝过敏的原因有很多,由于自身体质,环境季节或食物药物等都会引发。妈妈注意宝宝平时所处环境的干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。若过敏情况越来越严重建议就医。也可带宝宝做过敏原检测,找出宝宝具体的过敏原。

旺仔小哥

会出现红肿 yangyang的 还有小豆豆出现

妹子子

正常情况下如果想知道宝宝是否有过敏的情况,那要检查一下过敏源的。这样就可以查清楚宝宝对哪些东西过敏了查明过敏源后可以平时注意的。过敏的东西就尽量不要用的。等宝宝大了些可以用药来调理一下的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般过敏物质都比较常见的,可以回忆下接触食用的东西,不知道的话可以做一下过敏源测试