小妈妈六月份

孩子很任性,在公众场合大吵大闹

每次带他出去玩,一有点不如他意的就开始吵闹,有时候很安静的公众场合也是,每次都觉得特别丢脸,关键是孩子以后大了这样的性格会不会很讨人嫌

曦曦妞

在家里好好地教育,在外面最好不要批评孩子,可以告诉他下次这样是不带他出来的,而且真的是不带,自己离开,孩子是会怕妈妈不带的,要孩子立下诺言而且会改正。

提问者对回答的评语:恩恩,关键是这样的,每次我都心软,越哄他越来劲了

幸福妈妈318QQ

会的,趁孩子小还可以好好教育,毕竟以后不如意的事多呢,长大后再这样就不好了。

qubin

慢慢教育孩子轻轻的说话,安慰她妈妈会耐心
听的。大点懂事会听的

龙成宝宝

多引导教育一下宝宝啊。告诉孩子这样是不对的,会影响到别人的。慢慢的孩子会改正的。

小鹏妈001

一定会的,所以你可以在带他去的时候先跟他说明这个场所的规则,不能大声说话的,也可以让孩子观察附近人的做法,看他们都很安静,这样去引导孩子,孩子以后也会知道了

皇轩妈妈

宝宝现在还小,我家宝宝也是这样的,长大点懂事了就不会的,慢慢的多教宝宝。

萱萱小口爱

那你要告诉他 这样是不对的 如果一直这样 下次就不带他出来玩了 需要惩罚

找爸爸

宝宝现在很开朗 活泼的 外向 这样挺好的 在家可以慢慢教的

我的宝贝(涵和轩)

我家妞每次也是这样,宝妈不要打骂宝宝,每次吵闹是要耐心甲鱼,告诉他,这么不听话,就不是乖孩子了,没有人会喜欢他了。

尛、厷紸

孩子吵闹的话,最好家长和孩子好好沟通一下,和孩子讲一下道理哈。

蒋洪根

孩子小就是这样的,多耐心教育宝宝。

乐上天

很多孩子都是这样的,孩子调皮是正常的,但是慢慢教孩子在外面是不能大声喧哗的。

2012辰妈

由什么原因导致的呢,多和孩子沟通下看看呢,一般大大要好些呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这种性格应该不是一时养成的,必须找到他这样的原因,多多的跟他沟通,慢慢纠正过来

古承希

亲这种习惯需要亲慢慢的去帮助宝宝改正过来哦,如果宝宝一有要求没有满足,哭闹的话,就不要理他,多几次后就不会再这样了。

TONG0406

这种时候,家长更应该好好的温柔的引导孩子,孩子的性格脾气和家庭氛围有很大关系的。

晓晓小馒头

妈妈的袋子里可以装有几件他们特别喜欢的东西,比如:小熊,小汽车,棒棒糖等。当孩子们在外面哭闹时,父母就把这些他们喜欢的东西拿出来,转移宝宝的注意力。

小子帅

宝宝的吵闹是部分什么场合的 不过大人一定要慢慢教的 慢慢引导的

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友是这样的,对他而言不舒服不乐意就会哭闹喊叫,家长多给孩子讲解下如何用非哭闹来表达自己的不满就可以了。

昕诺妈妈

首先自己要冷静下来,让他发完脾气

幸福孩子妈

孩子比较外向,如果说别人都在看着你,如果大吵大闹别人会笑你会讨厌你的,孩子是否会马上停下来呢!

萱萱小口爱

小孩子都会有点人来疯的 要耐心的教导他们 不要着急

顺子1988

这样子确实不太好呢,但是亲也不能太着急,要慢慢引导宝宝。

妹子子

宝妈制止宝宝在公众场合大吵大架你要跟宝宝说这样不对的,大家都不喜欢这样的宝宝,让宝宝意识到自己做错了。让他及时纠正然后宝妈再给个大大的表扬或奖励。这样宝宝就不会再犯这样的错误了

李姗姗_37

要耐心的教育,问清宝宝哭闹的原因,给宝宝慢慢的讲解。

优哒哒

这样不好吧,可能平时在家也是这个样子的吧,所以告诉孩子在这样的场合下大家会看着你,会不好意思的

宸晞

以后长大了不会的,小孩子都是这样啊,不能避免的会出现的。只要不依着她,慢慢教导,长大了就不会这样的。

宝倚妈妈

这说明孩子小时候给他养成了坏习惯,现在为时不晚,要给他改正,慢慢引导,让孩子知道这是不对的,孩子会改正的

萱萱小口爱

宝妈要告诉宝宝 这样做 是不对的 没人喜欢这样的宝宝

我是惠妈妈

每次外出的时候,提前给孩子讲好,不要在公众场合大吵大闹,那样是不好的,平时在家多多给孩子讲道理,慢慢就会好的