速lifang5

宝宝的右手大拇指中间的关节不能自然伸直需要动手术吗?

我的宝宝3岁了,从6个多月开始,宝宝的右手大拇指中间的关节就不能自然伸直,请问宝宝这种情况需要手术吗?手术合适的时间是几岁啊?

沫,然

这个最好到医院去检查一下,因为要从片子上看,到底是怎么回事再考虑是否要做手术

多美滋1000日营养顾问

速lifang5,您好!根据您的描述,宝宝现在已经三岁多了,若拇指不能自然伸直,确实有些异常,建议带宝宝到医院检查一下比较放心。