hongheng4f

宝宝5个月能否站立?

我家孩子5个月多了,在床上爬、坐基本上都可以了,我就想让宝宝站一下,可是他不敢,我想问一下,这么大宝宝能站立吗?

家有俩梧桐

最好不要让宝宝过早的站立,五个月的宝宝太小了,也不要让宝宝坐的时间过长,通常三五分钟就可以了,过早的让宝宝站立和坐太久对宝宝的骨骼发育不好。

孩纸妈咪

站是可以的,但是要慢慢训练。刚开始不要站太久,别累到宝宝了,宝贝好强啊,都会爬和坐了。

㊣妮妮妈

可以的,但是要扶着宝宝的胳肢窝让宝宝站站,可以让宝宝蹦蹦的,扶着膈肢窝让宝宝现在腿上让他蹦