zhanglwei

这个孩子能要吗

老公感冒了吃药,而且还打了盐水,并吃了止拉肚子的药,这时发现怀孕了,对胎儿有影响吗

城妈

老公感冒了吃药,而且还打了盐水,并吃了止拉肚子的药,这时发现怀孕了,对胎儿有影响吗?

首先针对你的问题, 你得先搞清楚一件事, 有了宝宝的时候, 是在你老公吃药打针的时间还是有了以后的事... 如果是有了以后就不用担心 ...

你要知道, 女人的排卵期一个月就一次的! 要算清楚具体是那天有的才行的!

别以为女人的卵子很重要,其实在孕前来讲, 男人的精子比什么都重要, 因为没有好的质量的精子是孕育不出聪明可爱的宝宝的!

如果这么不幸宝宝是在你老公吃药打针这段时间有的话, 那么我建议你去医院咨询一下老医生... 看看他们的意见吧!

但是我希望你是好运的! 真的!

提问者对回答的评语:谢谢

hu-di

不要太紧张,问一下医生,祝你们好运!

jenny-baby

如果是你本人这样的话,孩子肯定受影响了,如果是老公这样,对孩子不会有影响的.

nvbaby

还是去征询下专业医生比较妥当些,看你老公都用了些什么药?