影967kne

2周岁宝宝的应该吃些什么饭呢?

我家妮儿现在2周大了,我想知道现在宝宝最需要什么营养,我应该给宝宝补充些什么,每天应该给宝宝做什么饭呢?怎么做才能营养最大呢?

晨蛋妈

我宝两岁半!现在34斤!我的食谱是这样的:小米粥加红枣或山药、胡萝卜,水饺以青菜的为主。馄饨。馒头。多吃水果,避免孩子上火。

ZLY02

看一下宝宝需要什么先,需要什么在给宝宝煮什么,那样好一点。

多美滋1000日营养顾问

影967kne,您好!此月龄宝宝三餐为主,奶为辅。平时三餐饮食均衡,蔬菜、水果、鱼、禽、肉、蛋、谷类等合理搭配,每天奶量保证在400毫升左右即可。另外多晒晒太阳,适当的运动都是有助宝宝生长发育的。营养素一般遵循不缺不补的原则。只要宝宝身高体重正常增长,您不用太担心!