逮1001yi

宝宝高烧不退还一直拉稀怎么办?

昨天就拉了七次大便,烧到38度6,去看完医生,降温了,到了半夜又升温了,今早是39度1,去医院打了针,烧退了点,大便次数还是多,好怕反复发烧。有过相同情况的宝妈吗?怎么办?

多多妈713

病毒引起的发烧本来就要反复,宝宝又拉又烧一定要注意防止脱水,口服补盐液,超过24小时可以查血找找原因

yuanlvjia

宝宝发烧很正常,妈妈不用过于担心,发烧是什么原因引起的,有可能是胃肠型感冒,宝宝是有胃肠道反应的