嘉➕

我想知道我到底怀孕了没?好着急

我排卵日期为6-7日,两天都有AA,13日突然有出血,不过只是少许有些棕褐色的血,第二天就没了。上网查了一下说是着床出血,有没有相同经验的姐妹啊?是真的着床了还是有其他原因,应该怎么办啊。谢谢。

豆包367QQ

建议过月经期用试纸测一下 比较准 放松心情哦

yuanlvjia

最早查出来有没有怀孕也要到月经后28天,验血。

muyixixi

只要出血一点点,不需要卫生巾就干净了,这种情况应该是着床出血,建议注意休息,过一周可以用早孕试纸检测一下就能知道怀孕了。