liguoa彳442

宝宝拉肚子有一个星期了怎么办?

5个月的宝拉肚子有一个星期了,吃了妈咪爱和思迷达都没用。还老是滴几滴水便便,孩子胃口也不好,该怎么办啊?

yuanlvjia

宝宝拉肚子好转是要很长时间,因为宝宝的胃肠道功能比较弱,要慢慢调理,妈妈不要着急,吃点蒸苹果

傅氏过桥米线519QQ

我宝宝最近也这样,秋季是好多宝宝都这样,还是喂点益生菌调节宝宝肠道,千万注意别着凉,多喂水,经过这个时期就好了,注意宝宝用的奶瓶要经常消毒。

㊣妮妮妈

思密达和妈咪爱继续吃,还有再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,可以给宝宝煮苹果水喝的,还有用小米山药熬粥给宝宝喝

陌日ウ兮ベ陽

吃思密达很有效的啊,注意宝宝食物清谈为主,喝山药粥,比较有效