花儿5

四个月的宝宝睡觉总是摇头

宝宝最近晚上睡觉总是睡着然后胳膊头来回动,有时候都能动好长时间,是怎么回事?希望有经验的给与解答

㊣妮妮妈

首先看看宝宝的头是不是痒痒啊!所以才来回蹭,还有就是给宝宝吃鱼肝油了吗?每天吃一粒

yuanlvjia

没有关系,妈妈不用担心,我家宝宝也这样,后来慢慢就好了

muyixixi

宝宝来回摇头,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝摇头症状。