shuyibaobe

想要生个女宝宝有什么要注意的吗?

我们正在积极备孕中,我和老公大学就认识,现在好不容易小有成就,想要个宝宝了,可是我想要了女儿,我们不指望儿子养老,有什么办法一定生女儿吗?

禹涵娘

排卵前多次同房生女孩的几率大,刚排孵就受孕生女孩的几率也会增大,再就是吃一些酸性食物,让你的身体偏酸性,更容易怀女宝,日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。吃素、吃甜食的女性易生女孩。我知道的就这些了

快乐幸福272QQ

你好,我现在想要个宝宝,我是10月14号来的月经到20号结束了,请问我在27号到1号排卵期洞房吗?那么要几号跟几号最好洞房怀孕比较大呢?谢谢