伟549げsp

宝宝最近夜里老醒来怎么回事?

我家宝贝现在四个月,两个月之后就不吃夜奶了但最近睡到半夜里老醒来,而且时间越来越提前,有宝妈碰到过这种情况的吗?是不是母乳消化的太快了?还是要加辅食的节奏?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

四个月开始要添加辅食了,因为母乳里有些元素是没有的。宝妈可以在米糊里添加一点蛋黄,还有可以蒸胡萝卜水给宝宝喝,宝宝吃饱了夜里就不会老是醒来。

明溪清流

如果宝宝是纯母乳喂养可以等到宝宝满6个月在添加辅食,如果宝宝是混合喂养,那么宝宝满4个月就可以添加辅食了,宝宝有可能就是饿醒的,母乳里的相当大的成分就是水,宝宝现在发育快了,消耗也大了,宝妈如果母乳不足的话,可以适当添加配方奶粉混合喂养。

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳还是奶粉?宝宝是饿的吧,你给宝宝奶吃试试,我家宝宝现在快一岁了夜奶还没断呢