铎688573☼

怎么样可以让宝宝只长身体不长肉呢?

我家儿子167天,今天体检71公分,22斤,感觉超重好多,怎么样可以让宝宝只长身体不长肉呢?翻身很好,会从床这边爬到那边,不靠着可以坐一会儿,但是不喜欢坐。

明溪清流

不要给宝宝暴饮暴食,不要一哭了就给奶吃,添加辅食的时候心给菜汁菜泥吃,然后再吃果汁果泥,不要给宝宝吃含糖量高的食物,以免造成宝宝挑食,合理规律的作息,定点吃饭。