qinkeyi009

孩子肠胃不好吃什么鱼肝油和钙?

宝宝最近肠胃不太好,吃什么都吐,还有点消化不良,听说吃点鱼肝油和钙挺有效的,我想问一下肠胃不好吃什么样的鱼肝油和钙呢?

家有俩梧桐

宝宝肠胃不好不可以吃鱼肝油和钙,那样会加重宝宝的肠胃负担,先给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃,等宝宝肠胃好了可以每天给宝宝冲一包迪巧小儿碳酸钙或者伊可新鱼肝油。

多多妈713

如果缺钙医院一般推荐的是伊可新和葡萄糖酸钙,但是这两样对肠胃和消化不良没有帮助,消化不良可以吃妈咪爱或者金双歧

云玥玥妈妈

您好,你家宝宝肠胃不好,应该吃调理肠胃的药或营养素,比如益生菌,它是帮助改善宝宝肠胃免疫功能的,而不是吃钙和鱼肝油。

熙熙尧妈

肠胃不好不能吃鱼肝油,得先给宝宝调理肠胃,吃益生菌,等好了才能那吃鱼肝油