小啦K的妈咪

试用产品没收到怎么办/?

第一次收育儿网的礼品呢,真的很幸运,,,可是礼品活动结束了,没收到货,也没单号。怎么办?

管管在哪里》?邮件发谁呀?

朝颜。拾忆为伊人┃

一般通过审核过几天才会收到礼品的,你可以收到礼品后才写试用报告,要是过了提交试用报告的时间你可以联系管管,告诉管管,可以现长提交提交试用报告的时间的

多多妈713

你可以在论坛发帖子,咨询管管,一般很快就会有人答复你的,或者是发邮件问问管理员也可以