找爸爸

产后多久可以绑腹带

刚生过宝宝,请问产后多久可以绑腹带?

旺仔小哥

产后有十五天的样子就可以用了,建议使用纱布类的直接粘贴的那种就可以了。这个时候用,能帮助很好的收腹

尛、厷紸

产后第2天就可以绑腹带的,这样有助于产妇身体体型恢复的,希望产妇健康。

龙成宝宝

看你是顺产还是剖腹产了,一般两三天之后就可以绑了,越早绑越容易恢复呢.

小小怪兽

生过宝宝2周左右吧 绑腹带产妇可以恢复的快一点

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我觉得刚生了宝宝产妇元气大伤,没必要早早绑束腹带,说实话绑上以后特别难受,最后等恢复了再说

优哒哒

其实如果是生完宝宝之后就可以绑的呢,我是剖腹产的,剖了之后就绑了的!

蒋洪根

一般顺产的话是1个星期就可以绑了,如果是剖宫产的话是半个月以后。

TONG0406

顺产的话当天就可以绑的,不过要选择适合的。

顺子1988

如果是顺产的话当天就可以使用的哦,剖腹产的话就要过几天啦.这个是医院帮你弄的.

萱萱小口爱

最少要一个月哦 还要看你是横剖还是竖口子哦

qubin

顺产可早点,剖的话还是晩点吧

乐上天

如果是顺产的话三天后就可以用了。不过我生完后很难坚持,有点难受。

我是惠妈妈

顺产的妈妈一般就是一周左右,剖腹产的妈妈就要看医生的交代了,根据刀口的恢复情况

枫2012

我是五天后开始用的啊 好像没有什么效果啊 这个还是看个人的集体情况

皇轩妈妈

生完之后就可以绑了!医院会帮你绑的。

恋蝶宝贝133QQ

看你顺产还是剖腹产的,我是剖腹的,生了就绑了,绑了有2个星期

小演

顺产的话,生完当天就可以绑了啊,剖腹产最好是听医生的。

吃果子

我是没用,其实最好不用一天24小时用,适当也要松松,否则血循环不好的